Newsletter Pfarre Mondsee

Grüß Gott und herzlich willkommen!
Wir freuen uns, dass Sie unseren regelmäßigen Newsletter mit wichtigen Informationen und guten Impulsen erhalten möchten. Vielleicht fragen Sie sich: Warum wollen wir so viel von Ihnen wissen? Wir garantieren, dass wir Ihre Daten ausschließlich dazu verwenden, um unsere Arbeit für Gott und die Menschen zu tun und keinesfalls an Dritte weitergeben. Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser können wir unsere (digitale) Seelsorge an die verschiedenen Menschen anpassen, die mit uns verbunden sein möchten.
Bitte tragen Sie daher Ihre Daten in untenstehendes Formular ein. Danke!

Tragen Sie bitte Ihre gültige E-Mail-Adresse ein.
Tragen Sie bitte Ihre(n) Vorname(n) ein.
Tragen Sie bitte Ihre Adresse ein. Das hilft uns, Personen besser zuzuordnen.
Tragen Sie bitte Ihre Telefonnummer ein. So können wir Sie bei Bedarf auch telefonisch kontaktieren.
Tragen Sie bitte Ihr Geburtsdatum in folgendem Format ein: TT / MM / JJJJ. Dadurch können wir unsere Angebote an verschiedene Altersgruppen anpassen.
Falls Sie sich bereits in einer (mehreren) Gruppe(n) der Pfarre engagieren, tragen Sie deren Namen bitte ein.

Bitte wählen Sie aus, wie Sie von uns (der Pfarre Mondsee) kontaktiert werden möchten:

Email Marketing Powered by Mailchimp